dirceurx (dirceurx) wrote,
dirceurx
dirceurx

Произведено в Китае – современный эталон качества?

«Made in China»… Эти буквы, написанные на тюбике, недавно вызывали у нас снисходительную улыбку. Недорого, но, как правило, и ненадежно… Однако сейчас многие уважающие себя компании сотрудничают с Китаем, и любимые потребителями марки бытовой техники и электроники разрабатываются в США, Великобритании, других развитых странах Европы, а собираются – именно в Китайской Народной республике. произведенные в Китае предметы есть в каждой квартире. Косметика Тианде – тайна за семью печатями.

Нежная красота китайских девушек видится чем-то очень размытым, почти сказочным. Но в наши дни она доступна каждой из нас - китайская косметика Тианде набирает популярность в России. Непонятные обозначения на тюбиках – все это уже вчерашний день. Компания Тианде заботится о своих потребителях, и информация о необычных ингредиентах косметики TianDe полностью переведена на русский. Гриб личжи, жень-шень, экстракт натурального жемчуга, акулий жир, овечья плацента, экстракт бамбука … Открыв каталог Тианде, погружаешься в полностью новый и очень познавательный мир легендарной медицины красоты.

Китайская медицина – одна из самых таинственных и лучших в истории. Растения, собираемые согласно лунному магическому календарю, вода горных источников, экстракты экзотических фруктов и морских водорослей – все это оказывает на ваше самочувствие гораздо более сильное положительное действие, нежели традиционные рецепты лекарств. Ведь цель китайской медицины и косметики – не только излечить заболевание, но и оздоровить ваш иммунитет в целом. Именно потому эффект от применения натуральных кремов и масок Tiande остается с вами так долго – оздоровление идет «изнутри».

Традиционная восточная ориентация на качество в мелочах и трудолюбие (вспомним самую длинную Стену в мире!) чувствуется сразу, как только принимаешься смотреть каталог Tiande. Маска-пленка для лечения акне, крем от темных кругов под глазами, подтягивающая эмульсия, бальзам для выпадающих волос… Оздоровление и уход за красотой объединяются в единое целое, делая оздоровление приятным, а уход за кожей – очень действенной. Тианде – новый бренд на отечественном рынке, однако вполне заслуженно завоевывает новых потребителей. Так что сейчас можно только порадоваться очевидному факту: надпись Произведено в Китае теперь вызывает положительные ассоциации – качественная продукция, приемлемые цены, древняя экзотика!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments